您的当前位置:首页 > 人工智能

非洲对智能仪表的部署取得新进展

2020-08-10 05:58:05

南非报道,非洲客户是否应该获得智能计量一直是一个未解决的问题,而在最近召开的非洲事业公司展会上,参会成员更是对此持两种全然不同的态度。

支持态度的成员占绝大多数,而且完全反对智能计量不适合其业务的看法。 此次投票是在一个关于“支持”或“反对”智能计量的讨论后举行的,会上反对方主要提出了通讯支柱的缺失、标准和互操作性的不足以及缺少持续性战略和框架等几方面问题。 一个参会人员说:“如果我去投资委员会,他们会问我智能计量成本有多少,是否有成功商业案例。但是目前我们并不了解这些。” 另一方面,持支持态度的一方特别强调对现代化老旧基础设施以及部署智能机计量获得最大收益的需求。小组另一位成员说:“每家公司既可以成为技术领导者,也可成为跟随者,我们需要技术的集成途径。” 尽管有少数反对意见,但是代表们多数认为智能仪表可使其业务向更好的方向转变,这也暗示着现在非洲智能计量的部署已经不是“是否”的问题,而是“何时”的问题。