您的当前位置:首页 > 人工智能

【公司动态】汇置尚都别墅项目

2020-08-09 05:53:11

  项目介绍:

  汇置尚都项目坐落在沈北新区,空气清新,环境宜人。是一个4层的别墅,主要以居住为主,家中有老人,有小朋友,老中少三代人生活在一起,其乐融融。所以智能化的控制在这么大的房子里就显得尤为重要,安全、节能、方便就是客户选择智能的理由。

  房屋介绍:

  别墅一共有四层,负一层,一层,二层和三层,共350平方以上。

  负一层:车库、健身房、影音室、阳光房

  一层:客厅、餐厅、厨房、卫生间、前后玄关

  二层:老人房、榻榻米卧室、书房、儿童活动室、卫生间

  三层:主卧室、主卫、衣帽间、儿童房、阁楼

  

  功能需求:

  全屋灯光控制:

  开关:实现四层所有房间的灯光控制,以及房前屋后小夜灯的控制(定时功能)。

  感应:老人与儿童活动室卫生间做感应灯光(要可以调节灵敏度,老人卫灵敏度调高,儿童 卫灵敏度调低);

  上下楼梯的感应灯光(这样老人活动更安全一些,夏令时与冬令时不同时间段的开启时间不同,而且要有感光功能)

  女主人衣帽间感应灯光(衣帽间不设计手动开关)

  调光:儿童房和书房的灯管搞设计成调光灯光,方便阅读

  

  全屋无线覆盖:

  4层别墅无线WiFi信号覆盖不好,手机、平板、电视机等上网设备连接不稳定,客户要求做WiFi信号覆盖。(业务经理和技术现场实地测量,确认信号的覆盖的范围,地下一层、一层、二层与三层楼梯间各放置一个),采用POE供电方式,在客户设备间路由设备位置安装POE电源。

  手机移动增强:

  手机通话信号不好,园区周围通讯基站离得比较远,信号差。客户要求安装手机移动增强。

  

  电器控制功能:

  客户家中主要区域的电器控制功能,影音室、健身房、客厅以及主卧室。其中影音室要实现投影、幕布、灯光的联动控制,以及电源节能功能。客户家中预定安装三菱空调和新风系统,亦要实现统一控制。

  监控功能:

  客户家中监控采用立杆方式安装,整体需要的点位并不多,立杆方案节约成本有美观大方,所有的网线都集中到设备间。前后门、老人房和儿童活动室安装云台监控,可旋转可对讲,方便主人实时查看并语音对话。

  安防功能:

  客户比较注重安防功能,前后门设计安装嵌入式门磁,所有的窗户配备有红外幕帘探测器,实现安防报警功能。厨房设计烟雾传感器,燃气传感器。

  天棚帘功能:

  3楼阁楼设计安装佳丽斯天棚帘,天窗配备链条式开窗器,方便通风。

  

  背景音乐功能:

  健身房安装背景音乐,方便健身时营造气氛

  老人房安装背景音乐,老人平时习惯听个小曲儿,安装可以联网的,方便线上收听。

  项目还在跟进中,后期施工情况还会继续跟大家报导,敬请期待!!!