您的当前位置:首页 > 人工智能

Apple Watch 可以越狱了

2020-06-29 22:15:04

对于开发者来说, 可以越狱了,这个越狱可以说是几乎完美的,因为它不光提供了根文件读/写权限,还可以通过v0rtex利用内核、通过v0rtex利用内核、提取bootstrap.tar包、h3lix内核补丁,看不懂吧,看不懂就对了,因为这个越狱不公开,就是给开发者弄着玩儿的。

越狱后的 Apple Watch 将能够给用户提供访问 SMS、电话、健康数据、同步到手表上的照片和邮件、iPhone GPS 定位、麦克风和 Apple Pay。Bazaliy 表示自己在越狱的 Apple Watch 完全可以访问设备的文件系统,包括信息、通话历史、联系人和邮件的 sqlite3 数据库。   越狱过程中需要用到 SSH,所以必须确保 iPhone 和 Apple Watch 通过蓝牙互相连接。Bazaliy 表示他下一步计划是干预系统功能,捕捉与 iPhone 同步的数据,开发 Apple Watch 插件,运行 frida 和 radare。 你对Apple Watch有啥不满意的地方么?

image.png


劲舞团 http://www.523au.org/ausifu/