您的当前位置:首页 > 育儿资讯

小沃优课精品大发掘!亲子学习看什么?

2020-08-07 05:47:04

为期一周的2019年上海书展来了,不少人选择顶着炎炎烈日出街去往一年一度最盛大的图书展览为娃为自己更新库存,但也有很多人不一而同地选择了一种更高效的学习方式——小沃优课,让孩子跟视频、音频学,听原央视主持人凯叔讲故事、看BBC版儿童趣味百科、跟《爸爸去哪儿》系列漫画作者涂鸦……如今,上小沃优课已经成了魔都的一股风潮。今天小编就给大家推荐下那些特别适合亲子学习的好课吧!

小沃优课精品大发掘!亲子学习看什么?

郑渊洁十二生肖童话

听童话大王讲故事是什么体验?上过这一课,你就能回答了!作为全球出版量最大的中国作家,郑渊洁的皮皮鲁、鲁鲁西、舒克和贝塔童话书刊总销量超过3亿,也是不少中国小朋友的童年记忆。暑假期间,看十二生肖动物们如何“八仙过海,各显神通”之余,还可以听郑渊洁讲讲“给孩子的安全知识”,这份假期安全的附加课程贴近实际生活,寓教于乐,而且关键的时候能救命!

乐高系列课

玩具买回来三日新?如果孩子对新玩具总是很快就失去兴趣,有可能是因为玩得“不得其法”,这时,就需要进行一些引导啦!《乐高系列课》就是在特别设计的主题式场景中,培养孩子的动手能力,让他们运用不同种类的乐高积木,学习拼搭装备主题造型,能够充分锻炼到孩子解决问题的能力。

跟Johnny老师学英语

英语作为一项新时代必备的语言技能,一定要从小抓起。这门课是由有着十五年经验的美国华裔英语老师担纲,老师的口音纯正地道,曾经还做过电视英语节目的主播,最重要的是拥有专业级别的歌唱天赋,还很有亲和力,能够顺利跟孩子们打成一片,让孩子开开心心地把英语语感培养好。

扎克伯格给女儿的科学启蒙课

美式家庭成长起来的小孩子为什么那么有自信?看看facebook创始人是怎么教育小孩的吧!这门课程讲述的科学原理也许在一些家长看来觉得很难,但一定要相信孩子,而且科学只是不一定都是枯燥的,事实上,这门课程的老师——澳大利亚著名物理学家、数学家克里斯·费里博士非常善于深入浅出地讲解,还设计了很多亲自科学小游戏让孩子在互动中学习,在实践中成长。

以上就是今天的推荐啦,其实孩子的早期教育,就是一个不断发掘兴趣的过程,重要的是多尝试哦!