您的当前位置:首页 > 育儿资讯

德国贝唯他亮相京正展会,首发新标准回归本源成关键词

2020-06-26 21:53:02

4月12日,德国贝唯他产品暨新配方在京正·孕婴童博览会隆重举行,众多媒体与会见证了贝唯他华丽的亮相,随着“LA-100配方奶粉”的正式发布,也宣告着贝唯他正式踏出了进入中国市场坚实的一步。

作为中国区代表谭甯女士详细阐述了贝唯他对于配方奶粉标准的全新定义,回归本源成为关键词,任何的噱头和卖点都不足以让一款奶粉真正打动人心,单一营养的配比失衡会导致宝宝在成长阶段出现营养不均衡和不吸收,这对于宝宝的健康都有着很大的影响,所以只有抓住平衡的营养配比才更给予宝宝足够的营养支撑,这才能让宝宝健康均衡的长大。

“LA-100配方奶粉”的发布正是贝唯他对于奶粉的一次全新定义,营养均衡配比才是挂件,而在配方上德国贝唯他采用百分百全乳糖,这保证了奶粉更易吸收和转化为必须的营养物质,助力宝宝茁壮成长,同时也是目前进口婴幼儿配方奶粉唯一全阶段全乳糖配方的产品。

作为一个在德国有着悠久历史的奶粉品牌,在德国本土有着很高的声誉,而这次耗费大量精力打造的中国宝宝专属配方进入中国市场,是代表着集团公司对中国市场的重视,更希望能将最好的产品带给中国宝宝们。为了加快的贝唯他在中国市场的发展,贝唯他携手战略合作伙伴,以五大核心战略布局,加速中国市场的推进步伐。

此次贝唯他新品发布会宣布的全新标准,正是贝唯他开启中国市场战略布局的第一步,贝唯他所倡导的不是单纯的为满足某一目的而设定自己的标准,而是本着以满足朴实的、真实的、很好的、平衡的、非强化的、自然的喂养宝宝的需求做为产品研发的最高标准,在国内各种奶粉概念漫天乱舞的现象下,主动回归产品本身,正是贝唯他对于奶粉标准的全新阐述。

标准的建立正是基于严谨的监测体系上才得以执行,贝唯他积极引入第三方监测机构,成为国内进口奶粉中唯一外聘第三方官方监管的品牌,每件产品都做到全程可追溯,全程CCIC官方监管,在流通过程中的每一个节点,通过包装上的二维码都可以轻松准确的查询该件商品信息,真正做到100%原装原盒进口溯源。

优质的产品也要有优质的资源进行匹配,贝唯他积极拓展与合作伙伴的战略融合,借助全网营销包括时下最火爆的社群营销领域,通过专业的营销推广以及合作伙伴的强大营销资源,助力贝唯他快速推进品牌的有效传播,高效的帮助贝唯他销售渠道扩大所在区域的终端市场,提升品牌拉力助力消费者的品牌认知及经销商的渠道覆盖,同时公司将集合优质的营销资源,对重点的区域市场进行更深入的支持。

德国贝唯他立足京正展会的全国强大影响力的行业盛会,进行全新奶粉标准的诠释,携手战略合作伙伴为深耕中国市场做足准备,随着合作的继续深入,相信贝唯他将快速成为进口奶粉中极具影响力的标杆产品,引领市场进行一场奶粉标准的新变革。


电影之家 https://www.yingshizhijia.net/