当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文

容祖儿走进《背后的故事》 安慰主持别在意长相

我要评论来源:恩施新闻网 2019/10/9 15:56:42 

     2009年容祖儿迎来了她歌唱事业的第十年,这位因相貌不太出众而被称为“乐坛丑小鸭”的少女,经过十年的艰苦磨练,如今已成为香港天后,她更笑言自己早就嫁给了事业。昨晚7时30分,容祖儿走进湖南卫视《背后的故事》,生性爽朗的她除了大胆坦言自己相貌平平外,还现场做起安慰天使,劝主持人张丹丹别太在意自己的长相。

    1999年为大家认识的容祖儿并非乐坛新人,早在1996年她就推出歌碟,但唱片公司以她“不漂亮”为由最终解约。随后她加入英皇,推出单曲《未知》创下跨世纪连续停留在榜上长达23周的纪录,使她博得“天后接班人”的封号,但刚被推出来的容祖儿因相貌平平也频繁遭受着媒体的批评。

    同样因为相貌,主持人张丹丹也有着困惑。于是两个这样的女人聚在一起,有了共同的心声和话题。而昨晚的《背后的故事》一度也因为这两个长相平平的女人而变成互相安慰、鼓励的谈话会。

    张丹丹说:“其实,很长一段时间,我特别在意自己的长相,如果有人对我说‘长得不漂亮’这样的话。我会特别难受,想反抗、想保护自己,而变得更加自负。你有没有遇到这样的情况?你遇到这样的情况是怎样做的呢?”

    过来人容祖儿用自己的经验和自我安慰方式宽慰着张丹丹,“不漂亮是一个事实,这是我们没有办法改变的。所以我觉得,我们从一开始就应该大胆地承认长得不漂亮。我认为这是一个很聪明的做法,因为这样把自己的缺点全部暴露了,大家再看你,可能会发现你身上有一点点闪光的地方,就会重新认识你。”容祖儿说:“其实女人漂亮分很多种,有外在的,内在的。别人不认可我们,那我们就不要理他们就是了。”一旁的张丹丹听容祖儿说着自己的阿Q精神,连连点头,“对的,漂亮对女人来说只是一个皮囊而已。”

 


相关阅读:
外墙陶瓷薄板 http://waiqiangcizhuan.com
分享到: