当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文

细数娱乐圈的文艺绅士男神,靳东吴楠林宥嘉张孝全

我要评论来源:恩施新闻网 2019/9/10 14:08:10 

   在小鲜肉霸屏的时代,越来越多观众不仅注重艺人的颜值,现在也越来越看重艺人的气质涵养。在娱乐圈有这么一批男神,他们在这个浮躁的圈内,却依旧能保持自己的初心。不仅有大家注重的颜值实力,还有吸粉的气质内涵。今天小编就来带你们看看有哪些文艺绅士男神。

靳东  

  靳东

  作为圈内的著名老干部靳东,凭借《伪装者》《琅琊榜》《欢乐颂》等优秀电视作品近期也吸引了大批粉丝。靳东不仅颜值实力双双在线,而且还是个喜欢在微博报节气发文章的文艺男神。

林宥嘉  

  林宥嘉

  前段时间宣布婚讯的林宥嘉也是一枚绅士文艺男。他凭借淡淡的吟唱《说谎》,《心酸》,让所有人认识了一个多愁善感,心思细腻的文艺男林宥嘉。当兵后的他并没有退去文艺的气息,更是添加了一份绅士感,面对外界传言也尽力保护他人,文艺绅士感十足。

吴楠  

  吴楠

  在《大清风云》《雪豹》等历史正剧中有过精彩表现的新晋老干部吴楠,不仅有着儒雅的绅士外表,还有着完美的磁性低音炮。近期吴楠出演的,由李雪执导的《外科风云》即将播出,吴楠在剧中饰演的是一名正义的律师,也是一枚名副其实的文艺绅士男神。

张孝全  

  张孝全

  提起演员张孝全,大家都会想起爱情文艺电影《被偷走的那五年》。有着台湾最具魅力男演员称号的张孝全在这部电影里完美展现绅士魅力,婚前会陪女朋友玩游戏,结婚后也十分稳重顾家,还因此被网友评为“文艺男神”。


相关阅读:
无花果树苗 http://tfyycjd.51sole.com/productseries_6742438.htm
分享到: