当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文

王力宏晒与库克合影照:将来或有合作

我要评论来源:恩施新闻网 2019/8/13 14:04:58 

IT之家讯 7月10日消息,北京时间昨天深夜,王力宏在微博晒出了一张跟苹果CEO库克的合影照,并称自己跟其一起吃了早餐,网友纷纷评论到王力宏的交际圈太高大上。

王力宏在微博写到:“無論是做音樂,還是電影,蘋果的產品都是不可缺少的。今天跟CEO Tim Cook一起吃早餐,聊未來的各種可能性。”从中可以看出,王力宏对于苹果的产品是非常认可的,同时还暗示将来或跟苹果会有合作,应该是音乐方面的吧。

据悉,此前王力宏曾转发了一则库克宣布出柜的消息而引发热议,对此王力宏回应称自己跟库克是朋友,私交很好,看来事实也确实是如王力宏所说,不然不会一起吃早餐吧。


相关阅读:
舌型按摩器 http://www.qingquge.net/nvxing/zhuchun/115.html
分享到: