当前位置:首页 >> 恩施 >> 正文

《女神的选择》柳岩遇男生告白 自曝不想跟没有恋爱经验的人交往

我要评论来源:恩施新闻网 2019/10/9 3:27:55 

   《女神的选择》即将在12月3日火热播出,张柏芝、柳岩、王心凌三位女神即将与四位素人男嘉宾展开情感体验之旅。节目中,柳岩遭20个蒙面黑衣人集体告白被吓懵,并在闺蜜大王的帮助下挑选“真爱”,自曝讨厌直男癌患者,不接受恋爱处男。

20位男嘉宾登场  

  节目中,柳岩享受的可谓是女王级别的待遇,像张柏芝、王心凌两位女神都只有四位男嘉宾陪伴在侧,而柳岩一出场竟遭到20位黑衣人“围攻”集体示爱!20位男神集体单膝跪地,齐声霸气喊出:“女神,请选择我!” 面对二十位男嘉宾的炮轰式示爱,柳岩自曝不希望对方没有恋爱经验,并坦言:“谈恋爱不是一件坏事,成年人为什么不谈恋爱呢?我尊重每个人的信仰,有的人可能是要到结婚的时候才会正式把自己的女朋友变成太太,但是没有恋爱经验的人我不会负责培训。”

柳岩和大王 柳岩和大王聊男嘉宾  

  据悉,柳岩在上节目之前曾跟导演组开玩笑说:“男嘉宾只有四个啊?不是说有十三个吗?” 但真的面对20个男人同时表白的大阵仗时,当惯了万人迷的柳岩一时也有些不知所措。谈起爱情,柳岩称自己并不像很多人担心的那样是错过了爱情或婚姻,她坚信真正的爱情在任何时候都会到来,还大胆的向男嘉宾下了“爱的征集令”,希望男嘉宾们不要害怕自己,要勇敢一点,自己其实是一个非常好相处的人。柳岩究竟从20位蒙面黑衣人中挑出了怎样的四个男人呢?率性的性感女神和他的四个男人又将会展开怎样奇妙的浪漫冒险呢?更多精彩尽在12月3日乐视视频全网独播《女神的选择》!

柳岩挑选男嘉宾  
相关阅读:
职场英语网 http://www.toeic.cn/
分享到: