当前位置:首页 >> 恩施 >> 正文

王俊凯粉丝包场《长城》创纪录 各地纷纷应援小皇帝

我要评论来源:恩施新闻网 2019/10/8 20:24:26 
王俊凯长城包场创纪录 少年偶像的票房号召力

王俊凯长城包场创纪录 少年偶像的票房号召力

王俊凯长城包场创纪录 少年偶像的票房号召力

王俊凯长城包场创纪录 少年偶像的票房号召力

  2016年12月16日,张艺谋导演执导的史诗大片《长城》上映了,这部号称“真正意义的中美合拍大片”中,最吸引人的莫过于神秘莫测 的“饕餮群攻”和气势恢宏的视效场景。

  《长城》演员阵容十分豪华,不仅有马特•达蒙和刘德华中美超一线明星,还有人气偶像王俊凯的首次触电大荧幕,在电影中饰演了君临天下的小皇帝。作为此部电影年龄最小,戏龄最轻的一位,但却完全不影响他在本片戏份出彩,给长城剧组工作人员留下深刻的印象。

  王俊凯首次触电便得到“国师”张艺谋的信赖,我们小皇帝不仅扮相有风范,台词能力也深得导演夸赞!

  为了给王俊凯荧幕首秀加油助威,早在10月初,各家粉丝站就已经开始筹备王俊凯的电影包场应援了。截止目前为止电影包场覆盖全国包含港澳台在内的133个城市,共580余场粉丝包场应援。其中某众筹平台173场,共动员13,525人,王俊凯官方后援会113场,TF家族地方后援会49场,王俊凯火锅站及王俊凯唯心站5场,TenYears-TFBOYS-永恒站,DOMINEERING-十年一刻站,TFBOYS_Faith忠诚团站联合共3场。线下部分:王俊凯官方后援会8场,凯家各站共包293场,TF家族地方后援会及25场,TFBOYS团站各站共28场。

  这个不到18岁的少年演员的首次大荧幕亮相,在娱乐圈和粉丝圈都引起了极大的反应,自身强大的流量号召力一直是业界的热门话题,早在9月21日生日期间,粉丝的生日应援就曾引起过轰动。12月16号、17号、18号这几天全国各地院线有大量粉丝为王俊凯买单,体现着这个时代特有的现象,另外值得一提的是这次参与电影包场应援的受众粉丝年龄跨度很大,有周末和父母一起来看电影的小学生,也有专门来支持王俊凯的工薪阶层,还有一些妈妈级的粉丝。在文化娱乐都在大谈粉丝经济发展的今天,粉丝文化正在慢慢渗透到我们的生活当中,你身边很熟悉的人在她生活的另外一面也许就是一位愿意为偶像倾情付出的粉丝。


相关阅读:
回收plc http://www.nanjingplc.com/
分享到: