当前位置:首页 >> 恩施 >> 正文

研究表明DNA决定足球左脚球员踢球更有优势

我要评论来源:恩施新闻网 2019/10/5 15:10:30 

之道网导读:近日,英国牛津大学,圣安德鲁斯大学和布里斯托大学这三所大学联合几家澳大利亚专业机构做了一项有关足球运运动员的研究,研究结果表……

近日,英国牛津大学,圣安德鲁斯大学和布里斯托大学这三所大学联合几家澳大利亚专业机构做了一项有关运运动员的研究,研究结果表明,左脚球员比右脚球员踢球更具有优势。

为什么左脚球员踢球更具优势呢?据科学家的研究,左脚球员颠覆了半球的使用情况,这让他们多了额外的不可预测性。当今足坛涌现出越来越多的左脚球员,仿佛也验证了这一观点,许多左脚球员都是足球界的“魔术师”,比如大卫-席尔瓦、梅西、贝尔微博、马拉多纳以及吉格斯,看他们踢球就是一种享受。左脚球员的创造性更高,对待比赛办法也更多,技术也比右脚球员优秀,过人还是射门都要比右脚球员更快一些。


相关阅读:
伦敦帝国理工学院 http://www.liuxue.com/
分享到: