当前位置:首页 >> 恩施 >> 正文

《火线英雄》开启体验之旅 叶祖新:一辈子的回忆

我要评论来源:恩施新闻网 2019/9/11 11:01:00 
叶祖新身穿消防服  

  今晚22:00,汇集了“二叔”叶祖新、李威、迟帅等六位明星的入伍体验真人秀节目《火线英雄》(原名《加油吧,兄弟》)正式登陆江苏卫视与观众见面。此次,“萌叔”叶祖新将以全新的形象参与其中,抛开演员光环变身一位消防员,以普通人的姿态开始一段为期三十天的消防体验,“萌叔”叶祖新更表示这段经历“也许是一辈子的回忆。”

  从节目的录制到播出,历经五个月左右,《火线英雄》节目播出的前夕,难忘的训练经历令演员叶祖新微博表示“三十天的经历,也许是一辈子的回忆。”据悉,该节目是一档反映消防生活的明星真人秀节目,演员身份叶祖新的消防队员要应对高空、山地等特殊的地形,和搜救犬亲密接触,以及实战式的真实生活体验。面对最真实的消防出警,节目组更将24小时全程记录,360度无死角的真实展现。

  近期,从浙江卫视的密室逃脱真人秀《星星的密室》,到将播出的江苏卫视消防真人秀节目《火线英雄》,演员叶祖新频频挑战真人秀节目,经历的前者的未知刺激挑战;那么,在《火线英雄》中将以那种经历呈现在观众面前,今晚22:00,江苏卫视来揭晓!

相关阅读:
邮轮上海 https://www.costachina.com/itineraries/venezia-2019-11-21

分享到: