当前位置:首页 >> 恩施 >> 正文

赵奕欢薛之谦引领自拍新风潮 同台PK颜值爆表

我要评论来源:恩施新闻网 2019/9/10 23:08:59 

     近日大火的某网络自拍类真人秀节目今天将上线第五期,各种高能环节轮番上阵,精彩纷呈。“夯girl”赵奕欢和“段王爷”薛之谦再度同台,自第三期中两人上演PK大战之后,本期又将给大家带来怎样的惊喜,令人十分期待。

赵奕欢  

  一直以来,赵奕欢在节目中的造型都深受粉丝关注,除了以往的甜美性感,更是进行大胆突破尝试酷炫帅气的“中国娃娃”造型,本期则以辫子头亮相,可爱中带着一丝野性,十分亮眼。据悉,节目中赵奕欢除了与薛之谦“唇枪舌战”之外,再次挑战高难度自拍,高空中、运动中等各种状况都难不倒她。节目游戏玩出新花样,赵奕欢也狂甩包袱,不愧是“夯girl”。

赵奕欢薛之谦  

  近期,赵奕欢的行程排得满满当当,除了综艺,还为了自己的新电影马不停蹄奔走宣传,这部齐聚温碧霞、吴克羣、宋智孝等明星的《708090》将于5月20日全国公映,赵奕欢饰演一个怀揣创业梦想的90后设计师,并有一段让人意想不到的虐恋。  微信关注:中国娱乐网


相关阅读:
京东培训 https://www.huoyanshe.com/article/category/mjgs
分享到: