当前位置:首页 >> 恩施 >> 正文

你的爱豆和你有一个中秋之约,欧诗漫50周年盛典等你来!

我要评论来源:恩施新闻网 2019-09-10 21:20:18 

  人长久,共婵娟,天涯此时,“花好月圆为美而生”欧诗漫与东方卫视将联合打造欧诗漫2017中秋晚会暨50周年庆典,将于10月4日中秋之夜在东方卫视播出。情暖东方,闪耀珍珠之光彩,欧诗漫品牌届时会与全国的观众朋友们共邀明月,欢度佳节。要搞就搞大事情,此次欧诗漫50周年盛典,无论是规模还是规格上都堪称历史之最,众多流量大咖汇聚一堂,他们将呈现无与伦比,魅力十足的精彩表演!

  花好月圆 明星云集

  讲真,看到此次欧诗漫50周年盛典邀请的明星阵容之豪华,看点之丰富,完全就是跨年演唱会的水准和规模,能够聚集当下最红、最时尚、最有才华的明星们,可见欧诗漫品牌的影响力和诚意。能和这么多男神女神一起过中秋,简直就是天降爆款福利,是不是想一想都觉得荷尔蒙爆棚,肾上腺素激增呢?

  欧诗漫的代言人——珍珠女神Angelababy倾情助阵,刚刚为欧诗漫拍摄献礼50周年微电影《三生三世为美而生》的帅气男主黄景瑜实力站台,更有灵魂唱将,金曲歌王李荣浩、可幽默可深情的小哥费玉清、拥有天籁之声的“花花”华晨宇、新晋国民老公“小包总”杨烁等娱乐圈大咖相聚欧诗漫50周年盛典,大展才艺,除了已经确定的明星,更有神秘嘉宾,惊喜到场,成为了盛典的一大看点和悬念。同时明星们还会和现场观众进行亲密互动,保证让你大饱眼福,嗨翻中秋,分分钟能上热搜的节奏!

  50周年专注,为美而生

  参加欧诗漫50周年盛典的明星们,他们都在各自的领域闪耀和美丽,绽放光彩,但星光的背后往往是汗水和泪水的交织,就如同珍珠之所以能光芒四射,是历经时间的淬炼,是千磨百炼的产物一样。成为明星、变成珍珠的过程,也恰似欧诗漫50年的创业之路,从一无所有到如今成为拥有两万家零售网点、年销售额50多亿元的化妆品集团企业,欧诗漫品牌一路风尘,一路歌,匠心依旧,初心不改,为美而生。

  八月十五,月满中秋,欧诗漫力邀明星大咖,举办盛典,是对观众和用户的回馈,也是作为一个民族企业对传统节日的传承。这里有最灿烂如珍珠的明星,最震撼精彩的节目,最妙趣横生的互动……秋意渐浓,闪耀夜空,10月4日欧诗漫50周年明星盛典、东方卫视中秋晚会与你共约良宵,同赏一轮明月。


相关阅读:
小程序 http://www.lrkdwlkj.com
分享到: