当前位置:首页 >> 恩施 >> 正文

土豆《Guest House》首迎男饭特辑 东海玩坠落

我要评论来源:恩施新闻网 2019/9/9 16:17:41 

  《Guest House》在土豆热播五周后,不少粉丝对SJ-M与女粉丝的浪漫旅程倍感心塞,对男饭特辑的呼声日渐走高。在第六周和第七周,《Guest House》终于迎来了两位男子和两位女汉子,节目中,偶像陪男粉丝看日出,海边漫步,品尝美食;赫海与女汉子共同挑战高空蹦极,玩无绳坠落,东海更是克服严重恐高,挑战自我。惊险指数爆表,看点十足。本周日晚21:00,《Guest House》将准时上线土豆,继续欧巴与男饭之间的江原道旅程。

  上周《Guest House》,SJ-M与粉丝游玩韩国江原道,享受美食并挑战高空蹦极与无绳坠落。赫海与女汉子们的极限挑战非常刺激,在50米高度的蹦极区,个个都显得惊恐万分,只是站在蹦极塔玻璃台面边缘,就需要极大的勇气,最终放弃尝试。每个人都不甘心,毅然选择25米无绳坠落,在没有任何绳索保险措施的情况下,仰面直接坠落到绳网中。即使高度缩减了一半,东海在坠落后,也大呼“心脏都停止了”,在大家的互相鼓励下,终于圆满完成任务。

  如果说前几期SJ-M与女饭的浪漫旅行让不少粉丝心塞,尤其是晟敏的深情告白、亲吻粉丝等亲密互动,让网友们感觉“世界都不美好了!”那么这期节目则是安抚网友的大福利。本期嘉宾除了男饭之外,女汉子也尽显小女生真实不做作的真性情,“萌哒哒的男饭与女汉子再也不让粉丝担心了。”“终于不用心塞了,我的欧巴。”下周,男饭与SJ-M的美食之旅还将继续,在预告中,晟敏亲手喂男饭,男饭瞬间激动地开始跳舞,看点十足。

  网友在土豆观看《Guest House》还可享受到独家大福利,现在起只需将想要参与的旅游环节进行截图并上传到活动页面,即有机会获得免费入住江原道度假村一日的机会。此外,在观看《Guest House》的同时,粉丝还可参与土豆页面右侧“票选出你心目中的Super Guide”,决定参与最终PK的两个成员。互动投票将于本周日晚截止,如果想要支持自己的爱豆,就抓紧最后的机会吧!


相关阅读:
微信号 http://www.168youhao.com/
分享到: