当前位置:首页 >> 恩施 >> 正文

刘芸临盆三天拍摇滚照 郑钧大呼很惊喜

我要评论来源:恩施新闻网 2019/8/3 15:16:20 

    为了陪伴在美国待产的妻子刘芸,郑钧几乎成了空中飞人。日前郑钧透露,妻子刘芸在临盆前三天拍摄了一组写真,作为送给她的“天蝎小男友”的第一份礼物。生性活泼的刘芸,拍摄了一组摇滚范儿的写真,让准爸爸郑钧又惊又喜。

    刘芸大摆摇滚POSE 送“天蝎小男友”惊喜礼物

    之前曝光的刘芸在美国待产的海边写真,令网友大赞她是美少女妈妈。而此次刘芸拍摄的孕前写真,由美国著名时尚摄影师Shaun Alexander掌镜,大走80后少女摇滚范儿。短裙、豹纹丝袜、高跟鞋,更是有鼓风机上阵。刘芸大摆摇滚POSE,郑钧却开玩笑的说“这么大的风,可别把我的宝宝吹感冒了”。

    刘芸说“宝宝和郑钧都是天蝎座,这是我送给我的天蝎小男友的第一份礼物。临盆前三天时是肚子最大的时候,最有孕味。希望宝宝长大以后,能看到妈妈在生他前三天的时候是什么样子。希望他以后也都像爸爸妈妈这样,坚强、开心的成长。为了宝宝,吃一些苦也是值得的。”

    幸福准妈妈回忆童年  希望和宝宝一起成长

    一直以活泼、青春的形象示于人前的刘芸,因为怀孕而有了大段的时间休养。老公郑钧与家人的悉心呵护,让刘芸格外的感慨。刘芸说,在美国待产这段时间,我的朋友们常常会给我发短信陪我聊天,和我视频通话,我觉得拥有这些友谊我很知足也很幸福。而刘芸的妈妈和婆婆在这段时间也陪在她身边,让她感觉格外的幸福。

    对于家人对自己的照顾和包容,刘芸格外的感激。而回忆起年少时的生活,也十分感慨。“我十岁就离开自己的父母去广州,一直一个人生活,和家人在一起生活的时间特别的少。怀孕这段特殊的日子,是我十岁以后到现在跟家待在一起最长的一段。现在我即将成为妈妈,尤其感觉到家人的重要。”

    采购婴儿用品  准爸妈忙昏头

    为了给即将出生的天蝎宝宝采购婴儿用品,郑钧刘芸全家齐动员,爸爸妈妈也跟着到处跑。

    刘芸说“妈妈生我的时候,还年轻早忘了小婴儿要买什么,我跟我老公也完全是蒙的,我爸更搞不清楚。我们一大队人马,就拿着我身边好朋友给我准备的清单东一家西一家的找,跑了5、6个婴儿商店。结果等月嫂来了一检查还买错了。当爸妈,真的是不容易,我和郑钧都要加油!”

    准妈妈吐露心声:现在喜悦大于忐忑

    刘芸说,“怀孕时期的我,经常无故的发脾气,郑钧都会包容我,耐心的跟我讲道理。”而郑钧在采访中也说,“跟刘芸在一起以后自己有了很大的改变,爱一个人就要愿意为了对方改变自己。”

    对于即将出生的天蝎小男友,刘芸显得格外幸福。“怀孕初期,心情其实是忐忑的。因为自己都还不成熟,担心是否能胜任妈妈这个角色。郑钧是了有信仰的人,他劝慰我,希望宝宝的到来,能让我更加成熟起来,希望我能和宝宝一起成长。我很感谢他。”[page_break]

[page_break]

[page_break]


相关阅读:
英国房产网 http://thegoldstone.com.cn/
分享到: