您的当前位置:首页 > 灯饰资讯

木林森重庆彭水商家表示:用接地气的服务拿下乡镇客户

2020-06-02 03:42:07

木林森重庆彭水县经销商合影

4月30日,重庆彭水均越建材有限公司举办了一场以“千钧一发、超越梦想”为主题的会议。木林森股份有限公司重庆子公司总经理梅琼、副总经理吴刚,均越建材有限公司总经理张晓军,正泰电工重庆办事处经理李安明及彭水地区经销商80余人出席了会议。

会上,均越建材总经理张晓军首先发表致辞。他介绍了“君越建材所代理的品牌”,其中包括照明类木林森、电工类正泰、建材类保利管道等。他还表示,将不遗余力地为消费者服务,打造实实在在接地气的销售理念,更好地服务市场需要。他进一步表示,对于乡镇客户,乡镇消费群体与主城区消费群体有着本质的区分,如今不再是简单地把产品卖给消费者,更需要用心与之讲解和介绍产品的使用。

随后,木林森股份有限公司重庆子公司总经理梅琼致辞。梅总首先代表木林森股份有限重庆子公司感谢彭水的木林森经销商们在“五一”假期到此共聚一堂。她表示,木林森将会用实力、质量和服务来更好地完善对市场的开发及维护。此外,她还给经销商介绍了“2016年木林森将在重庆的发展方向”。