您的当前位置:首页 > 教育资讯

好未来与牛津大学达成合作,推进英语学习“牛津方案”落地

2020-07-31 05:23:21

决胜网11月10日报道,近日,好未来与牛津大学出版社签订战略合作协议,牛津大学出版社将与好未来旗下的学而思网校和励步英语在课程设计、教师交流与培训等方面进行合作,双方将共同推进英语学习“牛津方案”在中国地区的落地。

中国区总经理丁锐(右)和好未来联合创始人兼高级副总裁刘亚超

据悉,此次战略协议签订后,牛津大学出版社和好未来将在课程设计、教师交流与培训等方面进行合作。双方将优先选择对方作为主要合作伙伴,结成长期、稳定、共赢的战略合作关系,按照优势互补、协同发展的原则,实现互惠互利和共同发展。好未来和牛津大学出版社未来或将在大数据、人脸识别、人工智能等应用领域展开对外合作。

好未来联合创始人兼高级副总裁刘亚超表示:“好未来和牛津有着相似的教育理念,作为牛津大学出版社的战略合作伙伴,好未来一直致力于更好的整合行业资源,完成教育产业的整体布局。好未来希望通过“科技+教育”“线上+线下”等多重手段,满足未来学生学习的多元需求,完善学生学习的成长体系。”