您的当前位置:首页 > 教育资讯

备受社会关注:全国青少年体育俱乐部联赛轮滑比赛在徐州举办

2020-06-30 10:59:15

    下一页

    据了解,为了促进全国青少年健康运动发展,10日下午,备受关注的2018年全国青少年体育俱乐部联赛轮滑比赛在江苏省徐州市拉开帷幕,据悉,此次比赛由国家体育总局青少司主办,为期三天,来自全国20余个省市、自治区35支代表队,包括裁判员、领队、教练员、运动员共计400余人参赛。

    “看到孩子们开幕式表演,脸上充满了自信、阳光,让我感动非常欣慰。”国家体育总局青少司副司长王雷表示,全国青少年体育俱乐部联赛是国家体育总局全力推广的赛事活动,希望这场赛事越办越好,规模越来越大,也希望与当地政府一道,将轮滑打造成品牌赛事。

    此次比赛项目分为速度轮滑、自由式轮滑和趣味跳绳体验,部分项目按不同年龄分组进行。据悉,此次比赛场地设在徐州市云兴小学,这是该学校第四次承办全国性轮滑赛事。开幕式上,云兴小学的孩子们表演了特色精品轮舞《星未来》、轮滑综合展演等节目,其中融入了街舞、现代舞等元素,轻盈的舞姿结合轮滑技巧,为大家呈现了一场精彩酷炫的轮滑表演。


    集运系统 www.kjwlxt.com