当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

胡杏儿老公是哪里人?胡杏儿老公花心不靠谱是真的吗?

我要评论来源:恩施新闻网 2019/10/8 15:58:42 

胡杏儿老公是哪里人 胡杏儿老公花心不靠谱是真的吗

胡杏儿老公是哪里人

胡杏儿老公李乘德PhilipLee被称港姐杀手,据了解Phil财力雄厚和众多的港姐都传过绯闻,英文名叫Phil,中文名叫李乘德,不仅英俊潇洒还是个家产惊人的才俊,难怪能够迷倒胡杏儿。

现年40岁的Phil之前在伦敦从事金融事业,回香港发展后开办猎头公司,还是夜店的投资者之一,算是白手起家的才俊。Phil还有“港姐杀手”之称,此前曾和李诗韵拍过拖,还跟张曦雯传出过绯闻。

胡杏儿与Philip恋情曝光,源于两人在台湾接吻被拍。Philip随后在社交网络公开胡杏儿女友身份,并大赞对方善良、体贴。而据传,两人拍拖不久便已认定对方,更不时传出二人闪婚消息,虽然杏儿每次都作出否认,更表示有好消息必定会公开,不过据知二人早已定下婚期,包括杏儿一班圈中好姐妹“胡说八道会”成员胡定欣、胡蓓蔚、姚子羚、黄智雯等都知道。

胡杏儿老公是哪里人 胡杏儿老公花心不靠谱是真的吗

老公被爆出轨花心不靠谱真相

曾被封“港姐杀手”的Philip Lee(李乘德),传过同李诗韵、张曦雯等拍拖,最终情归胡杏儿。李乘德和胡杏儿两人结婚后亦都不时在社交网上晒恩爱。但李乘德作为金融才俊,又是夜场老板,经常被拍到和辣妹亲昵的照片。

早前就传李乘德去台湾出席友人婚宴时,有富贵美胸台女Joy做导游,难怪胡杏儿几乎立马飞去台湾!今年5月,李乘德去台湾饮朋友喜酒,身边不缺女伴,而且被爆有一位美胸富台妹做伴游,陪玩陪吃!这位名叫Joy的台湾富婆,拥有火辣身材,在胡杏儿和李乘德结婚当晚,Joy也都专程到港祝贺,低胸超性感晚礼服,比新娘还要抢眼啊!

胡杏儿作为老婆真的是无得输!真心是个中国好老婆!简直是护夫心切,马上在Instagram声称Joy是有妇之夫,大家相互认识的,都是好朋友呢,还说:“希望大家都不要这么负面和阴谋论吧,就不能好好的相信爱情吗?”而之前其老公李乘德还被爆出轨,花心不靠谱,却遭到胡杏儿否认。

胡杏儿老公是哪里人 胡杏儿老公花心不靠谱是真的吗

胡杏儿老公个人资料

李乘德出生于1976年,李乘德之前在伦敦从事金融事业,回香港发展后开办猎头公司,还是夜店的投资者之一,算是白手起家的才俊。

2015年初,胡杏儿宣布同Philip Lee恋爱,之后爱得非常高调,多次被拍到当街拖手甚至激吻。

2015年11月,36岁生日的胡杏儿,获得男友Philip送上惊喜,替她包场于港岛一间餐厅举行生日派对,更广邀胡杏儿及自己密友到场,二人也在现场举行订婚仪式,让一众身边好友齐齐分享二人喜悦并送上祝福。


相关阅读:
苏州外贸网络推广 http://www.hudoo-tech.cn/
分享到: