当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

女童误吞30颗钢珠和磁铁 互相吸引撕破肠道

我要评论来源:恩施新闻网 2020/1/13 20:47:13 
    新华网消息:据美国媒体昨天(3日)报道,今年5月初,8岁女童哈莉·兰茨在家中玩磁性建筑玩具时,不知为何竟将玩具上的钢珠和磁铁误当成了可以食用的糖果,一个接一个吞下肚里。共吞下了20颗钢珠和10枚磁铁!
  据父亲贾森说,他和妻子艾米一开始压根不知道发生了什么事,直到两天后,哈莉才抱怨自己腹部剧烈疼痛,甚至无法直起腰来,贾森这才赶紧将女儿送到儿童医院接受检查。 
  医生为哈莉进行了X光扫描,当他们看到X光照片后彻底惊呆了,因为哈莉的胃部和肠道内到处都是白色的钢珠和磁铁影像!由于钢珠和磁铁互相吸引,哈莉的肠道已经被撕出了至少8个洞! 
  医院的专家立即为哈莉实施了紧急手术,取出了纠缠在她体内的30颗钢珠和磁铁。哈莉在医院中度过了两个星期才康复出院。 
  2008年06月04日 07:43:28  来源:新华网

相关阅读:
龙延丹 http://30398.b2b.jinanfa.cn/
分享到: