当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

苹果iOS10或加入夜间模式,你是否期待?

我要评论来源:恩施新闻网 2020/1/13 16:58:04 

IT之家讯 6月7日消息,今天早上有消息称,苹果WWDC2016官方网页暗示iOS10会增加夜间模式,而且外媒iHelpBR还放出了该系统夜间模式的概念设计图。

对此,业界推测称,iOS10的有望提供自动模式,即系统会根据日落时间或者用户设定自动开启,而且该模式将支持系统应用、系统菜单和第三方应用,苹果会为此提供相应的API接口。

当然,此前还有报道称,iOS10系统有望为iPhone加入分屏和画中画模式,不过分析人士表示该传闻的可信度不高。

再回到夜间模式这一话题,对于iOS10中这一可能出现的新功能,你怎么看呢?


相关阅读:
烟价格表 https://www.22yan.com/html/xwzx/gsxw/18.html

分享到: