当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

柯震东接新片怕被导演骂 称期末考试要挂科

我要评论来源:恩施新闻网 2020/1/13 12:25:20 

柯震东

    《那些年,我们一起追的女孩》周五登大陆上映,柯震东向学校请假3天到北京宣传,下周再返台参加期末考。今年震东收入多,电影创下港台6亿票房、勇夺金马新人奖,不过课业工作两头烧,让他累坏了,透露“可能被当1、2科,但应会顺利升级。”

    柯震东过年有几天假和家人相处,寒假接新片,价码3级跳,从10万跳到近百万,没九把刀、陈妍希相伴,“我很紧张,很久没拍片,还没跟导演见面,我怕凶的人,希望他不会对我骂脏话。”

    陈妍希也有多部电影,新的一年她想当歌手,也想旅游,“我想去流浪,是时候让自己放空,到处去走走,我不希望生命只剩下工作,因为生命必须平衡”。(中时报)


相关阅读:
河源仿木护栏 http://mzxdsn.51sole.com
分享到: