当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

林俊杰声带咳血一天往返三城市 签售会引来特种警察维持秩序(图)

我要评论来源:恩施新闻网 2019/10/8 19:31:53 

林俊杰签售现场

林俊杰

  :唱作才子林俊杰在发行了个人新专辑《JJ陸》后,相继在香港、新加坡、北京等城市做了宣传,为《JJ陸》庆功而举行的答谢会邀请了全亚洲近200家媒体亲临现场参与报道,在成都和北京的两场签名握手会上,都获得了当季最火爆签售会的封号,继成都3小时狂签5000多张专辑后,11月27日在北京的限时签名握手会上,2个半小时也狂签4000余张,成为08北京最火爆的签售场景,精装版《JJ陸》也当日也在现场销售一空。

  近日,林俊杰受邀参加由国家旅游局和广东省人民政府共同主办的“2008广东国际旅游文化节”活动,此次活动还有成龙、徐若瑄、王心凌等艺人一同参加。

  林俊杰在当晚也献唱了个人新专辑的主打歌《不潮不用花钱》,伴随着轻快的旋律载歌载舞,引来台下观众的尖叫声和掌声,一度把现场的气氛带入高潮,成为当晚最亮眼明星。

  次日,林俊杰从广州出发,一天之内马不停蹄的赶到东莞和深圳做新专辑的两场签售活动,由于商场内拥挤进万名歌迷,现场混乱无法控制,引来特种警察维持秩序,将签售会整整延迟近2小时,现场成为东莞近年内最火爆的现象。

  东莞签名握手会一结束,林俊杰顾不上吃饭,就坐上商务车赶往深圳,进行下一场的签售会,深圳签售会现场的广场被歌迷围堵得水泄不通,当大家看到久违的林俊杰后都大喊“JJ”的名字,林俊杰也不断向台下的观众和歌迷打招呼。因为到场的歌迷众多,林俊杰更是不顾身体疲乏,与歌迷进行互动。

  据主办方介绍,林俊杰当日两场签售会卖出8000余张,所备专辑所剩无几。金融风暴后,难得有这样火爆的销售数字。

  据海蝶工作人员朱先生透露,林俊杰近日忙于通告,之前尚未痊愈的感冒引发喉咙发炎,前日出现锁喉现象,早上起床后几乎难以说话,后吃药控制住一些,但因近日宣传通告太满引发疲劳,昨日演出完毕后咳出深色东西,疑似血丝,让工作人员超级紧张,希望尽快康复。


相关阅读:
搬家公司电话 http://www.zhaobanjia.cn/
分享到: