当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

高晓松酒驾致4人受伤 书面道歉:对不起永不酒驾

我要评论来源:恩施新闻网 2019/8/11 16:52:26 

高晓松酒精检验报告

高晓松称永不酒驾

    5月9日晚10时,高晓松在北京因醉驾导致连环追尾,造成四人受伤,随后高晓松被警方带走,并在北京市公安交管局东城交通支队接受调查。据悉,经酒精检验,高晓松每百毫升血液中酒精含量243.04毫克,已构成醉酒驾车行为。

    据悉,高晓松于9日晚7点开始与朋友在北京东三环附近的酒店饮酒,高晓松称自己当时喝了一瓶白葡萄酒一瓶洋酒,并于晚10点左右离开,驾驶着自己的白色英菲尼迪越野车,不料途中与三辆等候红灯的车相撞,造成4人受到不同程度的轻伤。警方的血检结果显示,高晓松血液中酒精含量为243.04mg/100ml,已达醉驾标准三倍。

    而高晓松担任评为的《中国达人秀》方面表示,已确认了高晓松发生车祸的消息,但原定于今天的“达人秀”节目录制并不会因此暂停,由于高晓松无法参与录制,将由陈耀川暂代评委。节目组方面同时表示,节目方面会根据具体情况召开发布会,不排除更换评为。

    高晓松方面并未对酒驾一事做出任何回应,高晓松也没有接受记者的采访,只在纸上写到:“对不起!永不酒驾!”作为回应。

    链接:

    5月1日起正式施行的《刑法修正案(八)》第二十二条规定,“在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的,或者在道路上醉酒驾驶机动车的,处拘役,并处罚金。
   
    对酒后驾驶机动车的,一律暂扣驾驶证3个月;对醉酒驾驶机动车的,一律拘留15日,暂扣驾驶证6个月;对一年内2次醉酒驾驶的,一律吊销驾驶证,2年内不得重新取得驾驶证。


相关阅读:
广州装修公司 http://www.wowojia.cc/
分享到: