您的当前位置:首页 > 音乐资讯

周迅被曝与富二代王烁分手 盘点周迅的十大绯闻男友

2020-08-10 06:12:52

中国娱乐网独家授权稿件 禁止转载违者必究!

周迅的最新恋情又被爆料告吹了,算上最早的哪一位,已经于周迅确立过正当男友关系的男士已经多大六个之多。尽管周迅的绯闻男友数量比不上章子怡、赵薇,但周迅的每次恋情都让人看得惊心动魄。以下我们就按时间顺序,来一一解读周迅的这六位绯闻男友。

窦 鹏:时间1993年 1993年,周迅恋上窦唯的堂弟、音乐人窦鹏。恋爱的五年时间里,窦鹏的事业发展远不及堂哥窦唯,周迅想在事业上有所成就,而窦鹏却想找个更安分的女人而结束爱恋,在爱情和面包两者之间,周迅选择了面包而放弃了爱情。

贾宏声:时间1998年 1998年,在电影《苏州河》中周迅和贾宏声扮演一对情侣而相恋。不过1999年周迅和朴树合演《那时花开》,因戏生情。贾宏声看到电视上朴树穿着他送给周迅的衣服,两人分手。脚踩两船,站不稳就淹死人。

朴树:时间1999年 与贾宏声分手后,周迅开始了她与朴树的恋情。两人默契的表现,以及情侣的装扮,搭配让两人被誉为娱乐圈的“金童玉女”。但遗憾的是,两人还是以分手而告终。

宋宁:时间2001年 与朴树分手后,周迅被传迅速与喜欢摇滚的男模宋宁相恋,但时间持续却很短!宋宁是位非常出色的模特,在接受专访时他说有女友了,她是个非常棒的女孩,而且也是正当红的明星,他们的感情很好,她漂亮、可爱,演技也不错。后来被证实,这个女孩子就是周迅。两人因戏生爱,在拍摄《烟雨红颜》时,周迅爱上了比自己小4岁的宋宁。当时宋宁是北京时尚界颇有名气的模特。当时周迅还曾向媒体隐晦地表示过,和一个阳光男孩还不错。然而这段恋情也没能维持多久,很快这段“姐弟恋”就成为了过去式。

陈坤:时间2001年 陈坤是周迅合作过最多的男星之一,2001年开始,两人合作《巴尔扎克与小裁缝》影片中两人大段的激情情欲戏遭到猛烈删减,不过两人却传出假戏真做。后来相继合作过《鸳鸯蝴蝶》《画皮》。

李亚鹏:时间2001年 2001年,李亚鹏和周迅因拍摄张纪中版《射雕英雄传》而结缘,“黄蓉”与“靖哥哥”假戏真做,惹得前来挽救情郎的瞿颖泪洒片场。当周迅期待与李亚鹏携手走进婚姻的殿堂时,李亚鹏却爱上了王菲,这段本不被看好的爱情无疾而终。

黄觉:时间2003年 2003年,周迅与黄觉合作《恋爱中的宝贝》,被传假戏真做,坠入爱河!

王中磊:时间200X年 作为华谊兄弟的当家花旦,周迅自然会受到华谊老总之一王王中磊的后来,但很多媒体因为两人亲密照断定其绯闻,很难有说服力。不过也就算是有过吧!

李大齐:时间2004年 2004年,周迅和造型师李大齐恋爱,此后周迅也宣布会嫁给这个男人,甚至还为他写了首定情歌。然而,又是在公众都认为可以见证他们步入婚姻殿堂的时候,周迅却用一则启事向公众宣布了这段感情的结束。

王烁:时间2009年 周迅与李大齐结束多年感情后,旋即传出搭上北京亿万富家子王烁。在《风声》香港首映礼上,周迅大方承认明星慈善夜上王烁以388万拍下紫檀宫殿模型相送,并表示十分开心。周迅35岁的生日晚上王烁为周迅大放烟火庆祝,还差点引发火灾。文/丑鱼尼莫