您的当前位置:首页 > 音乐资讯

直播旋风来袭冰城 千名主播入驻龙珠

2020-08-10 06:12:04

  《龙珠直播校园女神计划》是关于“直播+校园女神+手游(王者荣耀)”时下最热门元素开展的一场丰富多彩的活动。“十成百校 万花齐放”打造“王耀女神在身边”10大美女之都,攻城掠校,逐一击穿,100所人气美女高校,优质校园美女主播百花齐播,空前盛况,首站旋风来袭哈尔滨。

  龙珠直播活动地址:http://star.longzhu.com/schoolgirls

  “王者荣耀”作为手游界的一把手,拥有大批用户与支持者,校园女神计划首届在美丽冰城哈尔滨火热上演,吸引各种美貌如花、多才多艺的学生妹子参与,仅仅冰城就招募近1000名女神主播入驻龙珠,小编也惊呼此次活动规模竟如此巨大....

  此次《龙珠直播校园女神计划》人气火爆,各个高校美女纷纷来围观,跃跃欲试。

  龙珠直播间小板凳已挤不下,大家都喜欢高颜值多才多艺的女主播,爱打游戏的妹子很可爱,很可爱的妹子不但会打游戏还会唱歌跳舞,千名妹子直播间斗智斗勇,与大家积极展示才艺,陪你开黑。小编就拿出私藏主播照片邀你来舔屏...

韩锦佳

  来自哈尔滨工程大学的佳佳女神

  颜值秒杀全场

  明朗的笑容自带治愈超能力

  小编的心早已融化

  龙珠直播(m193728)

王琳

  来自哈尔滨远东理工学院

  瞧服装就一目了然

  琳琳女神跳起舞来婀娜多姿

  美得让人陶醉

  龙珠直播(2479092)

胡悦

  来自黑龙江农业工程职业学院

  花一样的年纪

  悦悦女神可爱的脸庞吸引众多粉丝围观

  齐刘海萌妹子惹人爱呢

  龙珠直播(2479427)

仅仅这三位妹子已经如此貌美如花

  小编已沉醉在爱情中~

  十八般武艺样样精通,可爱、性感、小清新、古典、炫酷各种风格妹子集聚龙珠,一起开黑。 欢迎大家上龙珠直播间围观舔屏,小编偷偷告诉大家,在黑龙江大学更有神秘墙体惊喜登场,不见不散哦...

  统一企业“藤娇”品牌冠名的龙珠“校园女神计划”火爆登陆哈尔滨站。泡面界新宠,藤椒牛肉面香气独特清新,麻味纯正绵长,带你与女神一起享受触电般的那种感觉。