您的当前位置:首页 > 音乐资讯

陈小春应采儿宣布怀二胎 Jasper当哥哥超兴奋

2020-06-29 04:01:04

  日前,陈小春《STOP ANGRY》演唱会在台北举行,当天晚上他不仅卖力唱完24首歌曲,还换了多套潮酷造型,引来现场歌迷疯狂尖叫。不过,把演唱会气氛推向高潮的却是陈小春在现场的一段感人表白,他大方公布老婆应采儿怀二胎消息,更在舞台上大喊“谢谢我老婆”,两人结婚近10年依旧恩爱如初,令人羡慕。

陈小春演唱会现场

  其实关于陈小春应采儿怀二胎的新闻一直不断,早在今年9月份,两人被拍到合体出现在机场,准备参加安踏儿童纽约时装周时,应采儿就因为衣服过于宽松被疑怀二胎,当时也有不少人问夫妇两二胎相关问题,但都被否认。不过就算是普通人前三个月都会选择尽量做好保密工作,更何况是明星,如今两人正式确定二胎消息,粉丝也都替他们感到开心。

陈小春应采儿今年9月现身纽约机场,当时应采儿身穿宽松服装

今年9月,陈小春应采儿合体现身安踏儿童纽约时装周

陈小春应采儿合体现身安踏儿童纽约时装周

陈小春应采儿合体现身安踏儿童纽约时装周

  值得一提的是,当晚表现最兴奋的莫过于即将当哥哥的Jasper了,慢半拍的他反应过来自己要当哥哥后整个人超开心,激动拥抱亲吻妈妈应采儿,俨然小暖男一个。而天生性格搞怪的应采儿也不忘配合陈小春官宣,手不停搓肚子回应老公,一家三口其乐融融,给现场带来不少欢乐。

Jasper超兴奋

  既然官宣了二胎消息,难免会被问到性别问题,对此陈小春表示暂时还不清楚是男孩还是女孩,不过有了Jasper这样一个暖男哥哥在,相信不管第二个孩子是弟弟还是妹妹,都会很幸福。