您的当前位置:首页 > 医药资讯

梵谛诺螺旋藻片

2020-08-10 06:05:33

产品规格

本品是以螺旋藻干粉、微粉硅胶为主要原料制成的保健食品,经动物功能试验证明,具有增强免疫力的保健作用。

【品牌名称】梵谛诺

【产品名称】梵谛诺螺旋藻片

【批准文号】国食健字G20060434

【执行标准号】 闽Q/SXGM001-2009

【卫生许可证号】鲁卫食证字(2008)第370000-000307号

【主要原料】螺旋藻干粉、微粉硅胶

【保健功能】增强免疫力

【适宜人群】免疫力低下者

【不适宜人群】无

【食用方法及食用量】每日3次,每次8片

【净 含 量】250mg/片×300片

【保质期】18个月

【贮存方法】避光、置阴凉干燥处

【授权商】西哥玛(福建)生物科技有限公司

【食品产地】山东省威海市

产品特点

◆利用低温喷雾干燥法,最大程度保存了螺旋藻的生物活性和营养成份;◆富含维生素E、叶绿素、藻蓝蛋白、氨基酸、B族维生素、γ-亚麻油酸等有效活性成分,更符合现代人对营养素的需求特点,纯度高、吸收好、不含任何添加剂、健康安全;   ◆螺旋藻为高营养的碱性食品,既可增加营养又可改变酸性体质,调整人体新陈代谢,提高人体活力。

需补充人群

●免疫力低下、贫血、年老体弱、营养不良、病后、术后、受伤后康复期的人群; ●三高,糖尿病,胃肠功能不佳、胃黏膜受损、慢性胃炎、胃溃疡患者;   ●挑食或偏食者,特别少吃蔬菜水果者;节食、欲健康减肥的女性,饭前使用;   ●精力不足、容易疲劳的脑力工作者,长期处于辐射环境者。

营养专家建议

每2个月为1个使用周期,效果显著,长期使用效果更理想。与1—2杯温开水一起使用。