当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

目标400km/h 疑似更强的Aventador谍照

我要评论来源:恩施新闻网 2020/1/14 18:41:02 

    如果我们对于布嘉迪威航的停产还有一些遗憾的话,那么下面这台车或能让您兴奋起来。日前,海外媒体曝光了一辆兰博基尼Aventador新的原型车谍照,这款车使用了威航的轮毂,并有望冲击400km/h极速大关。

汽车之家

『疑似更强的Aventador谍照』

  报道称,这款谍照车采用了布嘉迪威航的的轮毂,那么为什么兰博基尼要换上这幅轮毂呢?据悉,Aventador LP700-4原厂采用的是前19寸后20寸轮毂,以及前255mm后335mm宽的轮胎。布嘉迪威航为了能达到更高的极速,使用了前20寸后21寸轮毂,轮胎宽度为前265mm后365mm。

布嘉迪 布嘉迪 威航 2008款 16.4 8.0T

『布嘉迪威航』

  根据外国媒体猜测,这款车是一辆性能测试车,为的是冲击更高的极速。标准版的LP700-4 Aventador的极速在350km/h,而这款车则将能够达到402km/h(250mph)的极速。

兰博基尼 兰博基尼 Aventador 2011款 LP700-4

『兰博基尼Aventador』

  编者语:目前有关这款车的消息还不是很多。至于兰博基尼是否真的在进行更强的Aventador的开发,以及对于这台6.5升V12发动机做了哪些改造,更多消息,我们将继续关注。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  全线发力 兰博基尼未来新车型效果图
  //www.autohome.com.cn/news/201107/221691.html

  将亮相法兰克福车展 兰博基尼推新跑车
  http://www.autohome.com.cn/news/201108/227143.html


相关阅读:
迪威国际客服 http://www.xamztjj.com
分享到: