当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

《潜伏在黎明之前》浙江首播 杨烁领衔四大看点

我要评论来源:恩施新闻网 2019/10/9 15:04:37 

     由上海新文化传媒集团股份有限公司、重庆广播电视集团(总台)、重庆电影集团有限公司、重庆银龙影视有限公司承制,由杨烁、胡军、吴刚、甘婷婷等实力派演员主演的大型谍战剧《潜伏在黎明之前》今晚(3月22日)19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场播出。剧中杨烁饰演的中共地下党员战守安在1947年解放战争时期为粉碎敌方的“天击计划”与各方势力展开了殊死搏斗,而围绕在他身上的四大看点更令该剧期待值飙升,不容错过。

1.杨烁演绎孤胆英雄 2.杨烁与胡军强强联手  

  看点一:谍战男神杨烁再演硬汉   激烈场面扣人心弦

  曾经塑造过《刀客家族的女人》余化龙、《神犬奇兵》郭有栋等多个角色的杨烁此次在谍战剧《潜伏在黎明之前》再续硬汉本色,他饰演的军医战守安时刻游走在枪林弹雨和敌人的阴谋诡计之中。激烈的枪战动作、广阔的汪洋大海、炽烈的烟雾火舌都是战守安的活动背景。剧中的战守安曾身陷囹圄,受尽屈辱和酷刑,而他为了逃脱牢狱更上演了一幕幕和敌方斗智斗勇扣人心弦的场面。为了拍好这些镜头,戏外的杨烁也吃尽了苦头,但他一直都坚持拍摄,将硬汉风范延续到戏外。对此,杨烁更表示:“我觉得男人得有男人样,雄性得有雄性的特质。

3.杨烁与甘婷婷    

  看点二:杨烁胡军变“平安”组合  兄弟情义融汇敌我交锋

  除了看孤胆英雄的故事之外,《潜伏在黎明之前》中最受关注的莫过于胡军与杨烁这对“平安兄弟”战守平与战守安的兄弟情谊了。剧中两人都有着双重身份:杨烁饰演的战守安一方面是保密局的军医,另一方面又是中共地下党成员,而胡军饰演的战守平则是携部属起义投共的国军军长,然而他的背后还隐藏着不为人知的身份。两人在变化莫测的形势中游走,兄弟情义融汇在敌我交锋之间,一场谍战风云就此拉开序幕。而片花中战守平的一句“这些年来我一直把你看作是弟弟,你一直把我看作是敌人”也成为全剧最精妙的注脚。都属于实力派的胡军和杨烁此次首度合作,两人强强对垒的激战火花,也让观众对依托故事的演技比拼更为期待。

5.战守安身陷囹圄  

  看点三:杨烁吴刚正邪PK  身份真假难辨

  除了战守安战守平之间的兄弟博弈,国共两党的交锋也是剧中最精彩的看点。每当战守安心生计策,意图逃脱敌方封锁的时候,反派人物们都能刚好洞悉主角的一举一动。道高一尺,魔高一丈的较量令剧情高潮迭起,也令人物的身份立场更加难以分辨。在这样的情况下,杨烁饰演的战守安才能使国民党一方既不信任他,却又不得不利用他。而他与萧文华(苏可饰)、沈在新(吴刚饰)的超高能飚戏场面也令人相信这部谍战剧的高智商较量的确所言非虚。

4.战守安与初恋情人戴佩秋

  看点四:杨烁情陷甘婷婷郭珍霓 英雄美人情深缘浅

  英雄故事也需要美人点缀,此次《潜伏在黎明之前》中,杨烁饰演的战守安便得到了两位红颜的倾心。郭珍霓饰演的戴佩秋在剧中是战守安的初恋情人,起初因阵营的不同而疏远战守安,但立场明确后两人终于明白了彼此的心意,然而命运的捉弄却令戴佩秋最终成为了战守安的嫂子。而一直在战守安身边无怨无悔的吕燕婷(甘婷婷饰)在经历了众多磨难之后又因为种种阴谋未能与战守安长相厮守。乱世背景下的爱情凄婉而美丽,三人之间的纠葛也成为全剧的一大亮点。

  杨烁四大看点集聚《潜伏在黎明之前》,今晚19:30敬请关注浙江卫视中国蓝剧场。  微信关注:中国娱乐网


相关阅读:
2月旅游推荐 http://www.uzai.com/
分享到: