当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

FAB抵联体百城行群星闪耀 大买卖乐团张冬玲打头阵

我要评论来源:恩施新闻网 2019/10/9 11:18:51 

新广娱乐讯    即日起,由“抵制盗版联合体”发起单位FAB精彩集团联合百位演艺明星,将在9月20日至10月10日中秋国庆双节之际,发起“抵联体·百城行”专场签唱会。据悉,“抵联体·百城行”全国首演将于9月22日 在北京王府井FAB举行,实力派原创音乐天团大买麦乐团将助阵打响头炮,给歌迷带来了一场以中秋赏月为主题的音乐盛宴。

自7月15日“抵制盗版联合体”成立以来,曾先后启动了一系列活动,旨在用行动抵制和打击盗版。此次由FAB精彩集团举行的 “明星专场签唱会”活动作为“抵联体·百城行”活动的最重要环节,将在百余个城市发起,主要以举行明星歌友会、签售会及歌迷见面会等形式为主,在搭建一个明星与歌迷互动平台的同时,呼吁大家支持正版、抵制盗版。该活动吸引了众多明星关注和参与。首场北京站活动,大买麦乐团将炫酷登场。奉上一场以“月”为主题的LIVE SHOW.大买麦乐团成立于2009年,由一群热爱音乐、充满活力的年轻人自发组建。主唱英笑缇、键盘手梁思成、吉他手薛仲辉、贝司手郑鑫和鼓手任洺金共五人,音乐风格以City-music为主,融合了多样曲风,歌词的部分也是天马行空,充满青春活力和各种奇思妙想,一出道就备受潮范儿们追捧。

据悉,首站北京大买麦乐团热情四溢的专场演唱结束后,第二站将由前超女张冬玲倾情奉献。许飞等当红歌手也正在为此次活动积极筹备,“抵联体·百城行”可谓群星闪耀,值得期待。

来源: 新广网  


相关阅读:
富马酸丙酚替诺福韦片 http://news.mydrivers.com/1/607/607290.htm
分享到: