当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

MODEL X下半年上市 特斯拉考虑在华建厂

我要评论来源:恩施新闻网 2019/10/7 19:56:14 

    日前,我们从特斯拉中国官方渠道获得到未来新产品和企业规划的信息,首先在产品方面,MODEL X将会在2015年下半年在华上市,现在预订,预计在2016年初交车。而在企业规划部分,特斯拉中国内部人士向我们透露,特斯拉已经有在华建设工厂的考虑,但具体实施时间还无法确定。

特斯拉 MODEL X 2012款 基本型

特斯拉 MODEL X 2012款 基本型

  特斯拉MODEL X是特斯拉旗下的首款纯电动SUV车型,其特点在于后门采用了个性十足的鸥翼门设计。在车内,MODEL X同样配备了一块超大的液晶显示屏,此外,这款车内使用了三排7座的布局。

特斯拉 MODEL X 2012款 基本型

  在动力上,MODEL X标配双电机四驱系统,并提供60千瓦时和85千瓦时两种电池组可选,但电动机的输出功率官方暂未透露,仅表示MODEL X Performance车型的0-96km/h加速时间将在5秒之内。

特斯拉 MODEL S 2014款 MODEL S P85

  关于特斯拉在华建厂一事,特斯拉汽车公司首席执行官Elon Musk也曾在2015年1月份透露过相关消息,而此次我们也从特斯拉中国内部人士处得到了“正在考虑中”的回复。可见特斯拉在华建厂是在进行当中的项目。

  除了在华建厂之外,这位特斯拉的内部人士还表示,特斯拉已经与国家电网建立联系,并为日后统一充电接口标准做准备。也就是说,未来特斯拉旗下车型也可在国家电网的公共充电站进行充电。此外,MODEL S也会在近期升级6.1系统,届时导航功能将会有很大的升级。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  2015北美车展:特斯拉MODEL S P85D亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201501/859672.html


相关阅读:
合肥私家调查公司
分享到: