当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

不会水的两用车 MINI Yachtsman发布

我要评论来源:恩施新闻网 2019/9/11 15:57:41 

    在本届的纽约车展上,MINI发布了一款全新多功能车型,该车被命名为Cooper Yachtsman,是一款水陆两用车型。但据汽车之家前线编辑透露,该车并不“会水”,此车的发布或为厂商为愚人节搞出的特别节目而已。

汽车之家

  外观方面,MINI Cooper Yachtsman可以说是轮船与汽车的结合体,它的前脸设计与渡轮相仿,而从车身A柱之后,它又成为了一款不折不扣的MINI Cooper车型,尾部更有Cooper S的标识来彰显身份。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  根据之前报道,该车搭载的是1.6L自然吸气发动机,最大功率达到120马力,匹配的是6挡手自一体变速箱。

汽车之家

汽车之家

  编者语:此次MINI发布的Cooper Yachtsman将MINI充满个性的品牌特点进行了最新的诠释,由于该车的实用性以及普及性有限,编辑个人认为该车不会进行量产。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  纽约车展亮相 MINI将推出水陆两用车型
  //www.autohome.com.cn/news/201204/315663.html

汽车之家

点击进入北京车展>>


相关阅读:
微信号购买 http://www.168youhao.com/
分享到: