您的当前位置:首页 > 女性话题

橄榄油和什么能做面膜 擦脸会变黑吗

2020-08-13 05:57:06

橄榄油,这个是超级多的人都是知道的,是油类中的一种了,是可以用来美白的,那么这个橄榄油和什么能做面膜?擦脸会变黑吗:

橄榄油和什么能做面膜:

1、香蕉橄榄油面膜:

把香蕉压成香蕉泥,在压制的时候把橄榄油多次适量的添加到香蕉中,最后把两者混合均匀,做成香蕉面膜。

使用方法:洁面后把橄榄油香蕉面膜涂抹在脸上,敷面大概15-20分钟,然后用清水洗干净,每周使用两次,就能够让肌肤变得光滑细嫩,而且充满水分。

用橄榄油搭配各种材料做出来的自制橄榄油面膜,有着各样的功效。既能够美白祛斑,又能够帮助防止皮肤的衰老,滋养肌肤,为肌肤带来水润感觉。

2、蜂蜜橄榄油面膜

橄榄油一汤匙、少许蜂蜜、纱布或者是面膜纸一张。把橄榄油加热到37°左右,然后再其中加入适量的蜂蜜,混合均匀。

使用方法:把纱布或者是面膜纸浸到这些混合物中,吸取足够的混合油之后,把它盖在脸上大约是20分钟,之后用干净的毛巾把脸上的油轻轻的抹去,稍加按摩,第二天再用洗面奶清洗干净。就能够让肌肤得到充分的滋润,起到一个祛斑除皱的作用,并且能够防止肌肤衰老,对于皮肤特别干燥的人士很适用。

橄榄油擦脸会变黑吗:

橄榄油擦脸不会变黑,而且还有美白的效果的。

由于橄榄并不是感光的植物,而且橄榄油中也不含有感光的成分,所以用橄榄油擦脸是不会让皮肤变黑的,即使白天用了之后晒太阳,也不会有问题。

能和橄榄油一起搭配使用的面膜就介绍到这里了,这个使用了是不会变黑的。