您的当前位置:首页 > 女性话题

左耳校服剧照,左耳电影海报,左耳电影图片

2020-08-09 06:04:38

电影简介《左耳》是饶雪漫编著的青春疼痛系列小说的其中一本,也是苏有朋执导的同名电影。自2015年4月24日上映以来,势如破竹,电影上映当天便以26%的全国排片斩获超过5200万票房。而25日全国排片增至30%,超过同期上映的《疯狂外星人》,全国排片甚至持平《速度与激情7》。两天票房累计过亿。一个不起眼而内向,且左耳失聪的十七岁女孩李珥(陈都灵 饰),某天突然就暗恋上了男生许弋(杨洋 饰),而同时许弋却被绿色眼影的长裙放浪女孩吧啦(马思纯 饰)追求到手。心碎的李珥在偶然的机会和吧啦成为朋友,也认识了吧啦真正心爱的男生,张漾(欧豪 饰)。该片展现了李珥、张漾、许弋、吧啦等一群拥有不同性格的年轻人,在最美的时光遇见彼此,成全自己的青春成长故事。电影中,众位高颜值的男神女神的青春校服剧照也引起了广泛热议。

杨洋校服剧照赏析杨洋饰演的尖子生许弋身穿宽松的蓝白运动服,拉链也乖乖地拉到底,一脸正经的样子完全符合了他好学生的形象。一头黑色整齐的刘海发型,充满了青春气息,看来杨洋也像新生代男神迈进了一大步。许弋(杨洋饰)人物简介:纯洁的好孩子,像是被放逐凡间的天使,但是吧啦的出现改变了他的生活,吧啦死后,他变得不相信爱情,自己的家庭也迭遭变故。扩展阅读:还珠家族18年重聚助阵左耳《左耳》关晓彤长发发型陈都灵关晓彤清纯发型PK 123 标签: