您的当前位置:首页 > 女性话题

发型:妙用发梳打造恬静优雅发型

2020-06-28 03:57:12

? 向内卷出波浪律动感

一样是人气公主头的发型,但着重在先处理卷度再夹上法国梳的技巧下,呈现出来的是一种慵懒又灵巧的发型,不造作的卷度与蓬松微卷的要素只要拿捏得宜,你的发型马上就能摇身一变成为众人注目的焦点。

准备道具

电棒 毛夹 鬃梳 定型喷雾 粉红蝴蝶结法国梳

林叶亭小叮咛

法国梳想要在头发上有着牢固的附着感,在插入头发时除了要遵守反勾正插的方法外,最好还能够同时勾入所有编绑处理的各层头发,比如说:外层的扭转发髻、另一端捻转来的发束、基底较贴近头皮的头发……这些部分都被法国梳同时插入才能增强其牢固度哦!

营造蓬松丰盈的后脑勺曲线

2.接着再抓起上好电棒卷的头发,用尖尾梳逆刮头顶区的头发内层,营造出蓬松丰盈的后脑勺曲线美。

将两侧头发自然梳拢到偏右侧部位集中

3.然后以绑公主头的手法将两侧头发自然梳拢到偏右侧部位集中,接着扭转出一个弧度来让后脑的曲线更加柔美,以毛夹固定好。

4.拿起法国梳以反勾正插的方式嵌入扭转的发髻处,同时也要记得调整后脑的圆弧曲线,呈现出蓬松微卷的浪漫感。

将垂落披散的发束卷出弧度

5.接着再以电棒卷将垂落披散的发束卷出些许的波浪弧度,可以分一撮撮以不同方向卷,这样卷度会更加自然有层次感。

用喷雾定型

6.最后再以定型喷雾将容易散落或移位的层次发丝固定,让漂亮的发型弧度线条能够更加持久。

次–>