当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

视频:大S宣布息影专心造人 汪小菲接任俏江南集团CEO

我要评论来源:恩施新闻网 2020/1/10 19:54:44 

视频:大S《大武生》发布会宣布息影,专心造人。

    因高晓松酒驾入狱,顿时群龙无首的《大武生》剧组由洪金宝挺身而出挑起大家长的责任,并于6月13日率主演吴尊、韩庚、大S、刘谦来到上海宣传影片。

    大S表示暂时息影 安心回家造人

    尽管主办方明确表示希望媒体不要关注艺人的私生活,但是心直口快的大S却自己爆料《大武生》过后将暂时息影:“这部戏可以算是我结婚之后的最后一个作品,我接下来想要把时间留下来生孩子,所以最近都不会再接戏了。”

    《大武生》不仅集合了话题女星大S,偶像韩庚与吴尊的加盟也是该剧的一大看点。两人从戏中的“恶斗”延伸到了现实,韩庚的粉丝在发布会现场为记者精心准备了礼物与点心,记者八卦的询问吴尊是否吃醋时,吴尊表示:“最重要的是大家指出这部电影”,韩庚也补充说:“我觉得比较应该是正面的比较,因为这样越比较就会越有好的东西出来” 。高晓松因酒驾风波未能来到现场,众主创谈到这点时无不面露尴尬,只有洪金宝处变不惊,更笑称晚上喝点酒然后去告诉高晓松大家对他的想念。

    链接:汪小菲接任俏江南集团CEO

    就在大S主动爆料息影造人计划之后,汪小菲这边也传出好消息,这位京城贵公子接任了俏江南集团的CEO一职,更有踏入房地产业的计划。老公汪小菲上任要职,正好赶上大S宣布息影之际,看来大S是真的下决心要做贤妻良母,在家过相夫教子的生活。


相关阅读:
如何申请英国大学 http://www.liuxue.com/
分享到: