当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

李彩华放风求偶 绯闻男友大赞好女孩

我要评论来源:恩施新闻网 2020-01-08 16:19:17 

自言单身的李彩华,最近传与从事金融业的王傲山拍拖,但二人否认。


Rain捐出全新的比基尼作慈善拍卖,不知道Marcus会不会竞投


Rain与绯闻男友Marcus(左)虽然同场,但全程零交流

  自言单身的李彩华(Rain),最近传与从事金融业的王傲山拍拖,但二人否认。女方强调目前仍是单身,希望尽快找到另一半;男方则表示两人只是好友,但不排除发展机会。

  有传李彩华(Rain)的男友是AIA区域董事王傲山(Marcus),亦是苏永康与许志安的慈善基金董事。前晚身穿Tube Dress出席环保时装秀的Rain,捐出一套全新的比基尼作慈善拍卖,赵式芝、苏永康和好友Marcus、Lisa S.等均出席。

  不喜欢异地恋

  对于早前在内地拍剧时与男主角冯小峰传绯闻,Rain声称与对方不熟,亦不喜欢异地恋,故不可能与对方发展。问到在港可有男朋友时,她说:“香港没有,希望快点有,不过现在还没找到,希望快点找到。(寂寞了多久?)我拍剧当拍拖,亲热戏就当亲热了!”

  至于Marcus被问到是不是与Rain拍拖时,他立即否认:“当然不是啦!我们是朋友,2004年认识到现在。她是个很好的朋友,而且是个好女孩。(有没有可能发展?)将来的事情没有人知道,有很多种可能性!”


相关阅读:
苏州二手房 http://m.zhuge/com/su/ershoufang/
分享到: