当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

安又琪揭疮疤唱失恋 主打歌《失恋这件小事》叫板郁可唯

我要评论来源:恩施新闻网 2020/1/6 19:01:28 

安又琪 

新广娱乐讯 人鱼公主安又琪历经重重风波,携倾心之作《MISS安》全面回归。首波预热单曲《安大小姐》以短发造型亮相张扬真我个性,让大众眼前一亮。近日,专辑首波主打歌《失恋这件小事》继续倔强来袭,风格虽抒情温婉,却将失恋人的矛盾、痛楚、倔强唱得入木三分,令不少人表示听后不禁落泪,感同身受。


   在这张名为《MISS安》的倾心之作中,安又琪尽力诠释出了最真实的自我,每一首音乐作品都是在与词曲作者反复倾谈后孕育而生的。而其中的这首潇洒主打《失恋这件小事》更是力邀台湾知名词作者姚若龙执笔写词,勾勒出了一份安静、恬淡,和那一丝淡淡的忧伤背后中透露出的无比坚韧。失恋对于一来讲事大或事小,纠结或固执,每都曾亲身经历,而安又琪也是勇敢的揭开了自己的疮疤,拿出失恋时的亲身感受情绪将歌曲诠释入木三分。


   近年来,不少影视歌作品都在以“失恋”为主题,而这首《失恋这件小事》不免让人们联想到同为选秀歌手出身的郁可唯在前不久推出的歌曲《失恋事小》,同样是主打失恋牌,同样是将失恋看做一件小事,但安又琪歌声中的伤似乎更加深刻而富有意味,略带沙质的声线也显得更加入木三分。

来源: 新广网  


相关阅读:
拆除烟囱 http://zlq8888.51sole.com
分享到: