当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

柯达拍照手机Kodak Ektra发布:十核,售3700元

我要评论来源:恩施新闻网 2020-01-05 00:59:30 

IT之家讯 10月20日消息,前不久,柯达在Twitter上预告称,“经典再次诞生”,暗示旗下第二款智能手机的到来。今天,全新Kodak Ektra手机如期而至,据称Kodak Ektra也是该公司1941年推出的一款经典相机。

当然,作为一家老牌相机厂商,柯达这款Kodak Ektra手机的主打功能就是拍照,该机搭载了一颗2100万像素索尼IMX230传感器(F/2.0光圈,支持光学防抖和相位对焦)和一颗1300万像素前置摄像头。此外,为了凸显拍照特色,该机还在机身底部设计了相机手柄,并在侧边设有快门按钮。

配置方面,Kodak Ektr采用5英寸1080P显示屏,搭载联发科Helio X20十核处理器,辅以3GB内存和32GB机身存储,内置3000mAh电池,支持Pump Express快充,运行Android 6.0系统。

至于售价,Kodak Ektra定价449英镑/499欧元(约合人民币3700元),将于12月登陆欧洲,官方表示暂无计划推向其他市场。

下面是Kodak Ektra的真机实拍:

▲本文图片来源:Engadget


相关阅读:
yingrunxisu.com yingrunxisu.com
分享到: