当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

离发布不远了!传富士康已经量产苹果iPhone7

我要评论来源:恩施新闻网 2019/10/5 14:53:17 
按照以往的惯例,新一代iphone的发布都在每年的9月份,因此现在也到了新手机的生产时间了。根据供应链消息,苹果主要合作组装厂商富士康已于近日进入iPhone7量产期,另一家厂商和硕则在上个月就已量产iPhone7。
iPhone7

iPhone7

  早前有报道称,除了富士康和和硕之外,今年苹果还有可能会把纬创(Wistron)加入到iPhone的组装名单里,其目的就是让供应商之间相互竞争以压缩生产成本。不过,目前业界还没有流出纬创接到iPhone7订单的消息。iPhone7即将到来固然是个好消息,但由于这款手机并没有太大的创新,有分析人士预计今年iPhone的整体销量将会下滑8.6%。

  富士康母公司鸿海集团董事长郭台铭曾表示,iPhone的市场需求需求仍然不是很强烈,并且这一现状至少要维持到明年年初。另一位供应商的内部人士则表示,苹果目前销售不同颜色iPhone的战略使得供应商的库存积压。不久之前,来自于CIRP的报告也显示,北美消费者现在升级iPhone的速度正在减慢。


相关阅读:
八戒电影网 www.bajiedyw.com
分享到: