当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

《母亲母亲》收视上涨 姚卓君甘当绿叶陪红花

我要评论来源:恩施新闻网 2019/10/2 16:32:28 

姚卓君《母亲母亲》剧照

姚卓君《母亲母亲》剧照

年代励志大戏《母亲母亲》自开播伊始以故事真挚的情感、演员生动的演绎获得了无数观众的好评与肯定,剧中几位演员也纷纷表示,这是多年来难得一见的好故事,不仅故事以情动人,更是在其中穿插了许多做人、做事的道理,给人启发,青年演员姚卓君更是表示,祝宇中是自己演绎做成功的角色之一,因为这个角色无论从行为和内心都反之给自己上了一课。

甘当绿叶配红花

《母亲母亲》是一部以女性视角描述战争残酷和人们疾苦的作品,从几位母亲细腻的心理和艰辛的成长道路出发,缓缓向观众交代了当时年代下,人们的生活状态和面对战争时的恐惧。剧中姚卓君饰演的祝宇中带头组织过游行、参加过地方军,最后终于加入了共产党,找到了革命的方向,而他也是贯穿全剧的一个重要人物,他参与了几位母亲不同的人生阶段,在其中扮演了必不可缺的“心灵导师”作用。他本人也坦言,剧中斯琴高娃、袁莉、黄曼几位母亲的表演确实十分精彩好看,能在剧中给她们几朵红花当绿叶,是十分荣幸的,和好的演员演戏切磋才能让自己更加进步。

新剧开拍再战苦情

姚卓君本人的新戏《完美新娘》也已经在横店开拍,此番他将和陈昭荣、谢祖武等人一起互飙演技,而这也是他本人与导演的第四次合作,对与该剧是不是《流泪的新娘》的续篇,他也表示,这次会很不一样,不完全是以往的苦情风格,更加轻松、搞笑,而自己的角色也和之前的截然不同,不过目前还不能透露剧情,但相信播出时一定会让观众耳目一新。


相关阅读:
技术资源分享 https://www.glxxw2018.com
分享到: