当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

杜德伟携26岁小女友看婚礼场地 女友感动献吻

我要评论来源:恩施新闻网 2019/8/10 20:22:26 

杜德伟

歌手杜德伟(Alex)将于下月迎娶26岁女友Ice,一对准新人为保神秘誓不公开婚礼场地,其实原来两人已挑选在深湾游艇会举行婚礼,日前两人视察场地,男方为哄女友更即兴弹琴,哄得女友一脸陶醉主动抱住男友“Kiss”。

杜德伟(Alex)随着旧爱名模周汶锜下嫁法籍丈夫Julien Lepeu后,即有喜事,公布“四条一”迎娶拍拖两年多的圈外女友Ice,但誓不肯透露婚礼场地,将于11月11日与霍启刚同日做新郎的杜德伟,日前驾驶自家服装品牌自订车牌座驾接载老婆现身深湾游艇会,两人在多名职员陪同下睇场地布置及商讨细节。

CD造型请帖

杜德伟全程由“老婆”发办,只是对方拿不定主意的时候才“出手”,期间两人表现恩爱,杜德伟情深望着“老婆”,哄得对方开心笑,情到浓时更“抱在一起”,当职员递上配合杜德伟歌手身份的CD造型请帖时,两人大表喜欢,之后众人拉队到户外看泳池,未知是否有意搞泳池派对。而细心的杜德伟为免“老婆”做“炭头新娘”,十指紧扣拖对方到遮阴地方避猛烈阳光。

女友陶醉和唱

视察所有环境后,准备松人的杜德伟见附近有座钢琴,即发挥多才多艺本色露两手琴技哄“老婆”,Ice陶醉得在旁和唱,醒目的职员为免做“电灯胆”醒目离开,离开时两人情不自禁边走边接吻,非常恩爱。


相关阅读:
济南租房 http://jn.zufang.zhuge.com/
分享到: