您的当前位置:首页 > 旅游资讯

新西兰怀拉拉帕酒庄之旅

2020-08-13 05:53:14

怀拉拉帕是新西兰夏日最美丽的地点之一,距离首都威灵顿只有一个小时,却犹如另一个世界。毛利人将怀拉拉帕命名为“闪亮水国之地”,是新西兰最后的处女地之一。尚未受到开发及破坏,具备悠闲的气氛和独特的风格,位于高低起伏、为健行天堂的塔拉鲁瓦(Tararua )山脉边缘,有许多美丽的湿地及湖泊。   

循着经典美酒之旅(ClassicNewZealandWine& nbspTrail)的路线,沿着州立二号公路穿越这个地区,从北部的塔拉鲁瓦到南部的威灵顿,一小时的行程是永生难忘的经验。 怀拉拉帕不只有美酒与佳肴,还伴随着浑然天成的美景和独特的旅游景点。  

探索怀拉拉帕酒乡成功的秘密—小型家族式庄园、怀抱热情的酿酒师、充足的阳光。在俯瞰葡萄园的酒窖门前享受顶级葡萄酒,置身于优雅的庄园、历史小屋以及设备新颖的酒庄。除了品尝美食美酒,也可以在此留宿,在葡萄园中享受一个独特的酒乡体验。   

气候、地理环境,加上奉献心力的酒庄,造就了马丁堡(Martinborough)酒乡的顶级美酒。马丁堡广场周围即有超过三十家的精品酒庄,游客可以轻松的在其中驻足品酒,享受获奖无数的各种美酒。在独特的马丁堡葡萄酒中心可以比较各种不同的葡萄酒,参加导览行程,或是搭乘伦敦特有的“黑头出租车”、浪漫的马车,或是跨上“鳄鱼”单车,享受一趟特别的旅程。   

美酒在手,搭配佳肴,加上葡萄园的景色,这是怀拉拉帕的众多葡萄园附设咖啡屋提供的享受,有些只在夏季开放,但都提供搭配动人美酒而设计的餐点。挪出时间享受户外用餐、怀拉拉帕的葡萄园风光、历史氛围的庄园,或在精心设计过的环境中,享受炉火旁的用餐体验。怀拉拉帕的精髓就是美酒与佳肴的结合。   

在充满维多利亚风情的格雷镇(Greytown)上漫步,参加导览行程美食漫步之旅,体验怀拉拉帕的万种风情,热情的美食创作家跟你分享美食背后的故事,让您对味道的融合有新一层的了解,并体验全新的风味。 怀拉拉帕有乡村的魅力以及世界级的美酒,美食以及自然美景。美酒佳肴结合了历史小镇、独特的古迹博物馆、艺术家、工艺家、原生灌木林步道、高低起伏的海岸线、沙滩。参观橄榄园、打高尔夫球、搭乘热气球升空、SPA 之旅、精品购物。享受温暖的葡萄园住宿、迷人的度假饭店、顶级庄园、乡村宅第、精品旅馆等,怀拉拉帕是远离尘嚣的最佳选择。 享受怀拉拉帕—新西兰的精髓所在!