您的当前位置:首页 > 旅游资讯

泰国旅游总体形势好转

2020-08-10 05:47:18

泰国工业院主管学术的副会长兼华欣差庵协会会长隆洛表示,泰国旅游总体形势已经出现较大好转,但仍未100%恢复,尤其是在宣布实施戒严法后,让一些外国保险公司不敢提供保险承诺,使得曼谷、芭堤雅的外国游客人数一度减少50-60%,现时有所恢复,但恢复的水平仅30-40%。

隆洛表示,华欣地区的外国游客减少约10%,随之减少的旅游收入约2亿铢。不过,须观察今年末季的市场的好转情况如何,毕竟国家维稳委员会指出正努力按制定的路线图,推进国家改革进程和刺激旅游复苏。

旅游协会已经向国家维稳委员会提出减免个人所得税每年2万铢,但须提供用于符合旅游经营资格证书的宾馆进行旅游消费发票为凭据,以促进发展和鼓励旅游业经营规范,国内开业经营的宾馆有2万多家,但真正获得经营许可的仅有2000-3000家。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到