您的当前位置:首页 > 旅游资讯

安联全球救援携手环球蓝联 启动尊享退税服务

2020-08-04 05:55:26
越来越多的中国游客选择跨出国门游览观光,除了品味饕餮美食,血拼购物也是行程单上的必备节目。为了让游客们有更好的出行体验,安联全球救援中国近期携手全球处于领先的境外购物退税服务公司环球蓝联,联合推出了AGA环球蓝联卡和尊享退税服务。

凭借AGA环球蓝联卡,顾客在境外购物时无须手动填写退税申请表就可以节省高达19%的税款,享受“轻松退税,睿购全球”。游客可在贴有环球蓝联卡标识的零售商店购物时,出示AGA环球蓝联卡并刷卡,系统即会自动生成已填妥的退税申请表。

此外,AGA环球蓝联卡持有人还可选择通过指定的信用卡账号获得退税,再也不必在退税点排队轮候现金退款。通常情况下,在环球蓝联处理中心收到退税申请表后的5个工作日内,退税款将会折合成人民币自动到账。

同时,全球约有30万个商家与环球蓝联合作提供购物退税服务,AGA环球蓝联卡持有人还可享有众多商家的专属优惠和折扣。

Allianz Worldwide Partners大中华区首席执行官安睿德先生评价道:“作为旅游保险和全球救援服务领导公司,无论是旅行前、旅途中,还是旅行结束后,安联全球救援随时守护在顾客的身边。我们很高兴能够和环球蓝联合作推出AGA环球蓝联卡,AGA环球蓝联卡将进一步兑现我们为中国游客提供舒适和安心的承诺。”

安联全球救援顾客可通过www.travel-assistance.com.cn申请AGA环球蓝联卡。

关于安联全球救援

助行安康

安联全球救援是世界领先的道路救援、旅行保险、健康和家庭援助关怀等服务提供商。我们的核心竞争力就是以广泛而密集分布的网络来满足人们的援助需求。我们成为安联集团成员的时间超过15年。全球范围内安联全球救援拥有超过1.3万名员工,58种语言能力,与40多万家服务提供商合作建立了广泛的救援网络。安联全球救援于2003年正式进驻中国市场,并在北京成立在华第一家外商独资救援公司。今天,我们已经成为中国救援行业的领导者。

欲了解更多,请登录安联全球救援中国官方网站:www.allianz-assistance.com.cn

或关注安联全球救援中国官方新浪微博:http://e.weibo.com/agachina

安联全球救援中国官方微信ID: AGA-CHINA

关于环球蓝联

35年前,环球蓝联发明了购物退税的概念。现在是全球行业的领导者,提供全球购物者最佳的购物体验,并通过一系列的产品和服务,为零售商家和合作伙伴创造价值:

-环球蓝联的购物退税系统,让数以千计的零售商,包括世界顶尖奢华、时尚及百货品牌,为全球购物者在全球将近30万家商店提供快捷安全的购物退税服务,并获享高达19%的节省

-环球蓝联货币优选服务让境外游客得以在全球超过60万家商户选择用本国货币付款,简易又实惠。

-环球蓝联SHOP刊物是一个有针对性的印刷和网络媒体平台,帮助商户与全球购物者直接对话,并吸引更多国际游客上门

环球蓝联在51个国家运营,全球员工超过1800人。2015年,环球蓝联操作超出2700万境外退税和2200万货币优选交易,达到总计一百九十亿英镑的销售。

此外,通过超过900万SHOP杂志和地图的出版,以及广泛的在线内容创作,环球蓝联帮助其零售合作伙伴与30多万全球购物者接轨。

欲了解更多信息,请访问环球蓝联官方网站:www.corporate.globalblue.com

网站:Website: www.allianz-assistance.com.cn

Followus on Sina Weibo: http://e.weibo.com/agachina

And WeChat: AGA-CHINA