当前位置:首页 >> 美食 >> 正文

疑似三星Galaxy Alpha图组曝光 或采用倒角金属边框

我要评论来源:恩施新闻网 2020/1/13 22:45:17 

  一直以来,苹果和三星两家公司的摩擦不断。当然,在大部分人的眼中,三星属于无节操跟风者,依据主要从此前的部分手机产品的设计上得出。最近,有人爆出一组三星Galaxy Alpha,从图片人们又发现了不少苹果的痕迹。

疑似三星Galaxy Alpha正面图
疑似三星Galaxy Alpha正面图

  传闻中的Galaxy Alpha智能手机爆出新图,显示一款白色的手机,看上去似乎是Galaxy S5和苹果最新的iPhone之间的混合体。

疑似三星Galaxy Alpha侧面图
疑似三星Galaxy Alpha侧面图

  机身采用金属边框围绕,顶部和底部具有突出的倒角处理,继续保留Galaxy S5简单的一键式前布局和酒窝后盖,虽然整体造型更加矩形。这些照片似乎显示出比之前黑色版的Galaxy Alpha更精致的设计。

  三星的Galaxy Alpha预计将在本月晚些时候宣布,Galaxy Alpha将有两种尺寸:4.7英寸和6.7英寸版本。三星已经承诺今年内拿出采用新材料的智能手机新品。


相关阅读:
白酒加盟代理费用 http://m.959.cn/news/20190605/4500673.shtml
分享到: