当前位置:首页 >> 美食 >> 正文

猛爆料:嫩模当小三逼闺蜜跳楼

我要评论来源:恩施新闻网 2019/10/9 0:36:15 

猛爆料:嫩模当小三逼闺蜜跳楼

  《康熙来了》是台湾地区的电视谈话性综艺节目。节目当初促成于王伟忠想找蔡康永担任新节目的主持人,蔡康永答应并建议邀请徐熙娣(小S)为主持搭档,因为他认为加上徐熙娣活泼风趣兼无厘头的风格,他们两人一个知性一个风趣,正好为这个主持组合带来一庄一谐的效果。节目最初名为《奇怪十点钟》,后来改为《康熙来了》,“康熙”二字分别取自两位主持人姓名的第二个字:蔡康永和徐熙娣。今天就让小编带你来回忆下曾经现身《康熙来了》的美女嘉宾。进入排名的女星均为多次上康熙的‘综艺咖’,大明星不在讨论范围内。至于怎么界定“综艺咖”,大致的判断方式就是会和很多嘉宾坐在一起,并且不是在场主角的焦点,比如说阿雅和杨丽菁来都是和大家一起坐,但确是里面的主角和大咖,所以她们不在范围内。
相关阅读:
毕节热搜 http://www.bijiet.cn/

分享到: