当前位置:首页 >> 美食 >> 正文

山阳40余名学生疑食物中毒

我要评论来源:恩施新闻网 2019/9/11 14:54:09 

之道网导读:9月8日上午,山阳县板岩镇钢研希望小学40余名学生出现腹泻等症状,情况较为严重的学生被转到山……

9月8日上午,山阳县板岩镇钢研希望小学40余名学生出现呕吐等症状,情况较为严重的学生被转到山阳县医院、山阳中医医院接受治疗。

在山阳县中医医院8楼记者看到,有5个病房里住满了学生,其中一名学生家长告诉记者:他在西安上班,早校打电话说娃住院了,便立刻赶到医院,具体啥情况还不是特别清楚。一名躺在病床上的学生告诉记者说:7日下午食堂让我们吃的是米饭、蒜薹炒肉,还有紫菜汤,吃完饭后,就出现疼,头晕”。学生出现等症状后,校方将学生送往医院治疗。在山阳县中医医院儿科病床上,记者看到学生的诊断卡显示为。

山阳县板岩镇钢研希望小学学生出现呕吐,等症状后,县委、县政府高度重视,立即启动应急预案,组织科教、卫计、市监等相关单位,赶赴现场全力展开救治和调查工作。目前,出现症状的44名学生得到及时医治,其中住院24人,门诊观察13人,返回观察7人,事件原因正在调查之中。(三秦都市报记者闫鹏飞)


相关阅读:
广西风湿骨病专科医院 https://myyk.familydoctor.com.cn/disease_5404_33_0_0_1.html
分享到: